"PAGUYUBAN JANDA" MENGAKHIRI ACARA MUSDUS DESA KEDUNGPOH 2017

rosadillah 31 Januari 2017 13:02:52 WIB

Alhamdulillah berakhirnya acara musyawarah Dusun yang berlangsung dengan lancar dari tanggal 11 Januari - 24 Januari 2017 . Banyak sekali gagasan yang bisa kami serap dari usulan masyarakat di tingkat Dusun.Kami sebagai pemerintah desa Kedungpoh sangat mengapresiasi usulan dan gagasan yang sangat pembangun. Ada satu usulan yang sangat mengelitik yaitu "PAGUYUBAN JANDA". Warga Kedungpoh mengusulkan dibentuknya paguyuban Janda dan kelompok tersebut di beri pelatihan supaya mereka bisa mandiri dan bisa membangun rumah tanggganya tanpa adanya seorang pendamping. Tidak adanya usulan dari warga yang kami tolak, kami rekap semua usulan warga yang akan di musrenbangdeskan besok pada Rabu 01 Februari 2017.

Usulan warga di Musdus tahun ini membahas tentang pembangunan desa kedungpoh di tahun 2018. Semoga di tahun 2018 nanti kami pemerintah desa Kedungpoh bisa melaksanakan pembangunan dengan baik dan tidak mengecewakan masyarakat.

Dokumen Lampiran : "PAGUYUBAN JANDA" MENGAKHIRI ACARA MUSDUS DESA KEDUNGPOH 2017