PELANTIKAN SEKRETARIS DESA DI DESA KEDUNGPOH

rosadillah 04 April 2017 11:55:01 WIB

Pelantikan Sekretaris Desa Desa Kedungpoh dilaksanakan Selasa, 04 April 2017 jam 09.00-selesai. Akhirnya Desa Kedungpoh memiliki Sekretaris Desa baru yaitu beliau Bapak Ruslan Mudzakir, SPD Mantan Kasi Kesejahteraan Desa Kedungpoh, yang tentunya bukan orang baru di dalam pemerintahan desa Kedungpoh dan kinerjanya sudah sangat bagus sekali.

Sekretaris Desa dilantik oleh Bapak Kepala Desa (bpk Mugiharto) dan di dampingi 2 saksi dan rohaniawan. Acara berjalan dengan lancar, khidmat dan tanpa ada kekurangan suatu apapun. Acara Pelantikan di hadiri oleh MUSPIKA Kecamatan Nglipar beserta rombongan.

Setelah dilantiknya Sekretaris Desa Desa Kedungpoh, untuk formasi Kasi Kesejahteraan Desa Kedungpoh Akhirnya kosong. Karena kekosongan tersebut 2 sampai 3 minggu kedepan akan diadakan pengisian Kasi Kesejahteraan Desa Kedungpoh. Semoga dengan dilantiknya Sekretaris Desa baru akan membawa Kedungpoh semakin maju.