MUSDES RKPDesa T.A 2018 DESA KEDUNGPOH

administrator 03 Agustus 2017 11:51:24 WIB

Kedungpoh 31 juli 2017, Desa Kedungpoh melaksanakan acara wajib tahunan MUSDES RKPDesa T.A 2018. Desa Kedungpoh adalah desa yang pertama kali melaksanakan MUSDES di Kecamatan Nglipar.MUSDES RKPDesa 2018 dilaksanakan oleh BPD yang mencermati ulang dan menyepakati hasil pencermatan dokumen RPJMDesa, serta membentuk tim Verifikasi sesuai jenis kegiatan dan keahlian yang dibutuhkan.Usulan kegiatan untuk memajukan Desa untuk T.A 2018 sangat banyak sekali. semua usulan kegiatan tidak bisa dilaksanakan secara bersamaan, karena batasan anggaran. tetapi, kita memprioritaskan program - program yang mendesak dan bermanfaat untuk banyak oraTujuan dari MUSDES adalah :

1. Mencermati ulang dokumen RPJMDes
  2. menyepakati hasil pencermatan ulang dokumen RPJMDesa

MUSDES desa Kedungpoh diikuti oleh MUSPIKA Kecamatan Nglipar, Perangkat Desa, BPD, LPMD, Tokoh Masyarakat, PKK, Kader Posyandu, Kader Posbindu, Tokoh Agama, Difabel, Guru PAUD,  DLL.