BANTUAN BEDAH RUMAH DI DESA KEDUNGPOH

rosadillah 05 Oktober 2017 10:32:10 WIB

KEDUNGPOHSIDASAMEKTA. BANTUAN MATERIAL RUMAH DARI BANK BDG PADA 14 AGUSTUS 2017 DI RUMAH BAPAK ANDRI DUSUN MOJOSARI DESA KEDUNGPOH. Bantuan tersebut sangat layak sekali di terima oleh bapak andri karena rumah tersebut memang sangat tidak layak untuk di huni istri dan kedua anaknya. Rumah yang masih berlantai tanah berdinding anyaman bambu dan atap yang sudah rapuh termakan rayap. Bapak andri sangat berterimakasih sekali kepada Bank BDG karena sudah di bantu material untuk rumahnya. Harapan dari warga untuk BANK BDG supaya bisa meneruskan program tersebut sehingga lebih banyak lagi masyarakat yang mempunyai rumah tidak layak huni untuk mendapat bantuan.

Dokumen Lampiran : BANTUAN BEDAH RUMAH DI DESA KEDUNGPOH