PESTA OLAHRAGA DESA KEDUNGPOH

rosadillah 09 Oktober 2017 09:12:37 WIB

SIDASAMEKTA. Olahraga Bola voli dalam rangka memeriahkan hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 dilaksanakan pada bulan juli sampai dengan agustus. Peserta Pesta olahraga bola voli terdiri dari 10 dusun se Desa Kedungpoh. Setiap malamnya terdapat 2 kali pertandingan dan dimulai pukul 20.00 - selesai. Pesta Olahraga bola voly TUNAS CUP III ini sangat meriah sekali karena dilaksanakan dalam rangka memperingati Ulang Tahun RI. Setiap malamnya banyak sekali penonton yang memadati stadion kedungpoh tengah untuk menyaksikan bola voli. Olahraga tahunan yang pasti diselenggarakan Karang Taruna Tunas Desa Kedugnpoh ini sangat di tunggu - tunggu oleh msyarakat karena merebutkan tropi bergilir dan hadiah jutaan rupiah.

Penutupan Pesta Olahraga Bola voli Tunas Cup III ini dimeriahkan oleh Artis - Artis Lokal Desa Kedungpoh sekaligus penyerahan hadiah. Tunas Cup III ini Juara 1 direbut oleh Dusun Kedungpoh Lor, Juara 2 direbut oleh Dusun Kedungpoh Tengah dan Juara 3 direbut Oleh Dusun Mojosari. Semoga tahun depan Karang Taruna Tunas Desa Kedungpoh Bisa melaksakan Pesta Olahraga Bola Voli kembali.