AKTE KELILING DISDUKCAPIL GUNUNGKIDUL

rosadillah 23 November 2017 09:33:13 WIB

KEDUNGPOH ( SIDA SAMEKTA ) Pelayanan keliling Akte kelahiran dan Kematian, sebagai bentuk keseriusan kinerja Disduk Capil dan Pemerintah Desa Kedungpoh dalam rangka penertiban adminduk dan memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat pada Rabu, 22 November 2017. Pelayanan  Akte Keliling dari Dukcapil Gunungkidul  untuk mencapai Target kepemilikan Akte Kelahiran umur 0-18 tahun >85% yang di tetapkan oleh Pemerintah Pusat. Antusias warga Kedungpoh sangat bagus sekali terbukti dari jadwal yang di tetapkan dari jam 09.00 - 14.00 molor sampai 15.00. Jumlah Pembuat Akte Kelahiran  di Desa Kedungpoh mencapai 18 berkas dan akte kematian 18 berkas.