GANDA PUTRA KEDUNGPOH PERWAKILAN KECAMATAN NGLIPAR JUARA 1 DALAM RANGKA HARI JADI KORPRI KABUPATEN G

rosadillah 23 November 2017 10:29:16 WIB

KEDUNGPOH (SIDA SAMEKTA) Dalam rangka hari jadi KORPRI, DISDIKPORA Kabupaten Gunungkidul mengadakan POR PEGAWAI Se - Kabupaten Gunungkidul yang mewakili kecamatan masing - masing. Pelaksanaan POR PEGAWAI 14 - 15 November 2017 di Gedung Kesenian Kabupaten Gunungkidul. Adapun Lomba Olahraga yang di gelar adalah Bulutangkis, Tenis Meja, dll. Dari kecamatan Nglipar mengirimkan sejumlah perwakilan pada setiap Ajang Olahraga tersebut. Alhamdulillah Perwakilan Kecamatan Nglipar mendapat Juara 1 pada Pertandingan Bulutangkis Ganda Putra yang di punggawai oleb Priyanto ( Kasi Pemerintahan ) dan Ruslan Mudzakir ( Sekertaris Desa ) yang keduanya dari Desa Kedungpoh Nglipar Gk.

Nyambut Gawe Kudu.... Olahragapun Harus ..... ucap Priyanto Kasi Pemerintahan Desa Kedungpoh. Beliau sangat mendukung sekali di adakannya ajang POR PEGAWAI DI kabupaten Gunungkidul. Dengan tersedianya Sarana dan Prasarana Olahraga kemungkinan besar akan muncul sejumlah atlit - atlit dari Gunungkidul yang profesional. Disisi lain juga bisa memberikan kegiatan positive untuk masyarakat terutama Para Pemuda diKabupaten Gunungkidul. Mari kita angkat lagi slogan "Memasyarakatkan Olahrana dan Mengolahragakan masyarakat" karena kesehatan adalah hal yang teramat mahal, dengan berolahraga kita jaga kondisi, kesehatan dan semangat kita untuk melanjutkan program pembangunan ucap beliau Kasi Pemerintahan Desa Kedungpoh Priyanto.