RIBUAN WARGA SE-KECAMATAN NGLIPAR PADATI BALAI DESA KEDUNGPOH

21 Februari 2018 10:14:18 WIB

Kedungpoh(SIDA)Ribuan warga se-kecamatan Nglipar padati balai desa Kedungpoh Rabu 21 Februari 2018. Warga yang hadir tersebut sedianya akan menerima bantuan PKH gelombang pertama ditahun ini. Wawancara yang dilakukan  dengan KORCAM Kec. Nglipar Annas Zainuri jika  penyaluran  bantuan PKH hanya di lakukan hari ini saja, yang seharusnya sekitar 3.500an baru 1.961 yang mendapat bantuan PKH karena saldo masih tergantung di e - wallet BNI jadi semua penerima PKH belum menerima undangan pengambilan bantua PKH.

Semoga bantuan yang deterima bermanfaat dan bisa menaikan taraf hidup pemanfaat maupun masyarakat luas.(ros&lib)