DISKUSI TENTANG RENCANA DASAR TATA RUANG DESA KEDUNGPOH

22 Februari 2018 13:02:42 WIB

KEDUNGPOH(SIDA) Penelusuran batas desa dan perencanaan dasar tata ruang Desa Kedungpoh telah mendekati selesai. Pagi ini berlangsung diskusi menarik yang diselenggarakan oleh Tim Pelaksana Kegiatan RDTR Desa Kedungpoh bersama dengan Yayasan Java Learning Center (JAVLEC). Diskusi yang dihadiri oleh Pokja RDTR (dukuh se-desa Kedungpoh) dan tokoh masyarakat itu men-sinkronkan data batas Desa dari hasil penelusuran dan data dari BPS dilanjutkan pembahasan potensi desa. Ternyata masih banyak potensi menarik yang belum terekspos, antara lain SITUS GUNTURAN DI KEDUNGPOH LOR, BATU BERSISIK DI KEDUNGPOH KULON DAN SITUS AL KIRAMU DI KEDUNGPOH KULON yang dipercaya merupakan situs kehidupan masa lalu yang menjadi asal usul desa kedungpoh.

Bagaimanakah legenda masa lalu tentang situs-situs tersebut terungkap, Tunggu episode selanjutnya.......