Safari taroweh di masjid darul hikmah sinom

18 Mei 2019 20:16:40 WIB

Sinom.Kedungpoh(SIDA) Bersamaan dengan safari taroweh karangtaruna desa kedungpoh sub unit sinom perangkat desa Kedungpoh pun hadir di masjid darul hikmah sinom pada putaran kelima kegiatan safari taroweh perangkat desa kedungpoh. Acara yang dihadiri Kepala Desa Kedungpoh serta rombongan, anggota karangtaruna desa kedungpoh sub unit sinom, dukuh sinom serta jamaah masjid darul hikmah sinom tersebut berlangsung khidmat.

Kepala Desa Kedungpoh menghimbau agar masyarakat lebih bijak dalam bersosial media, jangan sampai terbawa berita bohong apalagi sampai ikut menyebarkan berita bohong. Beliau juga mengharapkan masyarakat bisa memanfaatkan even pemudik untuk hal-hal positif dan mengantisipasi efek negatif yang mungkin dibawa pemudik.

Dukuh Sinom Suparman mengucapkan terimakasih atas silaturohim dari tim safari taroweh perangkat desa Kedungpoh usai menuturkan program dusun yang akan dilaksanakan.

Acara diakhiri dengan ramah tamah minum teh bersama. Red#