Masjid baitul abidin, safari keenam perangkat desa Kedungpoh

20 Mei 2019 20:01:13 WIB

Gentungan.Kedungpoh(SIDA) Memasuki hari ke-15 romadhon perangkat desa kedungpoh melaksanakan safari taroweh di Masjid baitul abidin Gentungan (20/05). Dihadiri tokoh-tokoh masyarakat daerah setempat, segenap jamaah masjid dan rombongan safari taroweh desa Kedungpoh sholat taroweh berlangsung khidmat.

Usai menyapa jamaah, kasi pelayanan desa kedungpoh Supardi menuturkan betapa pentingnya pendidikan anak dalam keluarga dan lingkungan masyarakat. Beliau menghimbau untuk mengkondisikan situasi keluarga yang menyenangkan sehingga menjadi dasar pembentukan akhlak anak. Dilingkungan masyarakat pun harus ada kerjasama dalam pendidikan anak, harus saling mengingatkan," tandasnya. Harapnya tumbuh semua generasi muda desa kedungpoh menjadi pemuda yang sholeh. Akhirnya beliau menghimbau kepada warga untuk menjaga keamanan lingkungan.

Ucapan terimakasih atas kehadiran rombongan safari taroweh desa kedungpoh dari dukuh Gentungan Julius Giri, beliau berharap program seperti ini terus dijalankan agar semakin terjalin hubungan baik antara masyarakat dan perangkat desa kedungpoh. Red#