Safari putaran sembilan, masjid Baiturohim gojo

27 Mei 2019 19:50:11 WIB

Gojo.Kedungpoh(SIDA) Masjid Baiturohim yang terletak di pusat desa kedungpoh menjadi tujuan ke-sembilan kegiatan safari taroweh perangkat desa Kedungpoh senin (27/05). Sholat isya dan taroweh berlangsung kusyu' dengan imam Pak Sholeh.

Dalam sambutannya Supardi (kasi pelayanan) mengucapkan terimakasih atas sambutan dari jamaah masjid baiturohim, pun menghimbau kepada jamaah untuk memaksimalkan sisa bulan suci tahun ini. Beliau juga mengharap masyarakat untuk ikut berpartisipasi dalam pembangunan dan menjaga keamanan.

Sebelum melepas tim safari taroweh takmir masjid baiturohim mengucapkan terimakasih dan berharap ada sinergitas yang kuat antara pemerintah desa dan masyarakat sehingga pembangunan bisa maksimal. Red#