Putaran terakhir safari taroweh di mushola al ikhlas kenet

30 Mei 2019 06:37:34 WIB

Klayar.Kedungpoh(SIDA)Akhirnya perjalanan safari taroweh perangkat desa tahun ini mencapai ujungnya, mushola al ikhlas yang berjarak kurang dari 50 meter dari sungai oyo menjadi penutup rangkaian safari taroweh perangkat desa kedungpoh rabu(29/05). Dihadiri dukuh klayar, tokoh setempat, jamaah mushola al ikhlas dan rombongan safari taroweh perangkat desa rangkaian ibadah isya dan taroweh berlangsung kusyu.

Dalam sambutannya kasi pelayanan desa kedungpoh supardi menyampaikan terimakasih atas sambutannya, berikut menyampaikan tujuan rombongan untuk menjalin ukuwah islamiyah. Dilanjutkan tauziah dari sekretaris desa yang membahas tentang pentingnya silaturohim.

Semoga kegiatan semacam ini lebih ditingkatkan lagi dari segi kekompakan dan kebersamaan. Red#