Joko Santosa Pjs Kepala Desa Kedungpoh Terlantik

27 November 2019 11:54:32 WIB

Nglipar(Kedungpoh.Sida) Keptusan Bupati Gunungkidul no.141/80/PB/2019 dibacakan oleh petugas pembacaan petikan menandai berakirnya masabakti Mugiharto Kepala Desa Kedungpoh Ke-enam Rabu 27/11/19. "Begitu banyak jasanya membangun Kedungpoh dalam 6 tahun beliau memimpin, walaupun sudah tidak menjabat sebagai Kepala Desa Kedungpoh kami harap saudara tetap berperan aktif dalam memajukan desa Kedungpoh. dan atas segala bentuk usaha yang telah saudara berikan kami ucapkan terimakasih," tutur Sukamto camat Nglipar dalam sambutannya.

Menggantikan posisi Kepala Desa yang kosong diangkat Pjs Kepala Desa Kedungpoh dengan Keputusan Bupati Gunungkidul no.141/81/PJ/2019, tidak lain adalah mantan Sekretaris Desa Kedungpoh Joko Santosa yang efektif memimpin Kedungpoh dari 27 November sampai dilantiknya Kepala Desa Terpilih dipenghujung tahun nanti.kol6#