Hadiah Terindah Purna Tugas Mbah Lurah Mugiharto

28 November 2019 12:16:43 WIB

Kedungpoh(SIDA)Riuh tawa para tamu undangan mewarnai khutbah nikah yang disampaikan mbah mantan Lurah Kedungpoh Mugiharto dengan gaya khasnya sebelum menunaikan kewajibannya menikahkan putri pertamanya Yani Latifah, kamis 28/11 sehari setelah hari penyerahan jabatan kepala desa yang dilaksanakan rabu 28/11. Bertempat di Balai Desa Kedungpoh putrinya dipersunting Febri Triyatmoko Huda putra bapak sulami ibu Wiji Astuti dari Cluring, Banyuwangi, Jawa Timur.

"Ini (pernikahan) adalah hadiah terindah dari berhentinya saya sebagai Kepala Desa Kedungpoh," sebutnya dalam beberapa Rapat Koordinasi dengan Perangkat Desa sebelumnya. Acara berlangsung lancar dan semoga Mbak Ifah (sebutan akrabnya) dengan mas Febri bisa membangun rumah tangga yang sakinah mawaddah warohmah, aamiin. #kol6