BANTUAN BENCANA DARI PGRI KECAMATAN KASIHAN BANTUL DI KLAYAR DESA KEDUNGPOH

rosadillah 15 Desember 2017 13:36:04 WIB

KEDUNGPOH ( SIDA SAMEKTA) Bapak Ibu guru dari Kasihan Bantul berbondong - bondong datang ke Klayar Desa Kedungpoh dengan misi Sosial membantu korban bencana banjir pada 15 Desember 2017. Acara penyerahan bantuan ini dihadiri Oleh Perangkat Desa Kedungpoh,  Bapak Camat Nglipar dan dari Dinas Pendidikan dan Olahraga Kab Gunungkidul. Bantuan di terima langsung oleh Kepala Dusun Klayar Bp. Tejo Suprapto. Beliau sangat berterimakasih sekali kepada Bapak Ibu dari PGRI Kasihan Bantul atas misi sosial dan kepeduliannya kepada Warga Damak bencana Banjir di Dusun Klayar. Semoga amal ibadan Bapak Ibu sekalian di terima oleh Allah SWT. Amin.